Baldrian

Baldrian

Name: Baldrian
Lateinischer Name: Valeriana officinalis
Herkunft: Europa
Vorkommen: Europa, Amerika, Russland und in gemäßigten Zonen Asiens
Ordnung: Kardenartige (Dipsacales)
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Wurzeln

Baldrian ist die ideale Heilpflanze bei Angst, Nervosität, Reizbarkeit und Schlaflosigkeit. Sie erleichtert das Einschlafen und verbessert die Schafqualität. In der Kosmetik wird Baldrian vor allem in Cremes eingesetzt, um überempfindliche und irritierte Haut zu beruhigen.

Zahlreiche Studien konnten wissenschaftlich belegen, dass Baldrian die Schlafqualität verbessert, man sich nach dem Aufwachen ausgeruhter fühlt und das allgemeine Wohlbefinden gesteigert wird. Auch Kommission E und ESCOP befürworten die Anwendung bei nervösen Einschlafstörungen und Unruhe. Diese Eigenschaften machen den Baldrian zu einem wunderbaren Inhaltsstoff für unsere Anti-Aging-Nachtcreme.

Baldrian ist in folgenden Produkten enthalten

Newsletter Anmeldung

© Copyright 2019 - 
 Connexion e.solutions.
 - Alle Rechte vorbehalten.
facebookinstagrampinterest-p