Cranberry

Cranberry

Name: Großfrüchtige Moosbeere
Lateinischer Name: Vaccinium macrocarpon
Herkunft: Europa, Asien und Nordamerika
Vorkommen: Europa, Asien und Nordamerika
Ordnung: Heidenkrautartige (Ericales)
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Frucht

Die Superfrucht Cranberry besitzt ausgezeichnete antioxidative Eigenschaften und wird in der Kosmetik oft verwendet, um die Lipidbarriere der Haut zu schützen und zu pflegen. Die aus den Beeren gewonnene Butter ist feuchtigkeitsspendend, hilft, die Zellen zu regenerieren, und schützt die Haut vor freien Radikalen. Die Beere besitzt einen hohen Vitamin-C-Gehalt, der außerdem feine Linien und Falten reduziert und die Kollagensynthese erhöht.

Die Cranberry hat einen außergewöhnlich hohen Gehalt an Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren. Omega-6-Fettsäuren haben eine essenzielle Funktion im menschlichen Körper für den Aufbau von Zellmembranen und fixieren den Sauerstoff in den Zellhüllen der Haut. Dadurch werden Keime wie Viren oder Bakterien abgewehrt. Omega-3-Fettsäuren wirken positiv auf die Zellatmung und den Zellstoffwechsel.

Cranberry ist in folgenden Produkten enthalten

Newsletter Anmeldung

© Copyright 2019 - 
 Connexion e.solutions.
 - Alle Rechte vorbehalten.
facebookinstagrampinterest-p