Efeu

Efeu

Name: Gemeiner Efeu
Lateinischer Name: Hedera helix
Herkunft: Europa
Vorkommen: Europa, Nordamerika, Australien, Neuseeland
Ordnung: Doldenblütlerartige (Apiales)
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Blätter, Stiele, Stängel

Der Efeu ist als Zierpflanze hauptsächlich in Europa und Nordamerika beliebt. Efeu enthält den Stoff Hederin, der unter anderem stark entzündungshemmend wirkt. Aus diesem Grund wird ein Extrakt der Efeublätter gerne für Hautpflege-Produkte eingesetzt. Denn die Extrakte des Efeus fördern die Durchblutung, verdichten die Hautoberfläche und haben eine antimykotische, antivirale sowie antibiotische Wirkung.

Efeu ist in folgenden Produkten enthalten

Newsletter Anmeldung

© Copyright 2019 - 
 Connexion e.solutions.
 - Alle Rechte vorbehalten.
facebookinstagrampinterest-p